спутниковое телевидениеспутниковое телевидениеспутниковое телевидение
спутниковое телевидение
17 ноября 2009

Как не печально, но существуют подделки DM 500-S

*** Обращаем Ваше внимание, что на Российском рынке уже продают незаконные копии модели DM 500-S (китайские клоны) и они уже реально существуют. Клоны продаются дешевле оригиналов, а это естественно соответствующее качество. Поэтому неопытный покупатель может легко быть обманут, идентичной имитацией. При покупке советуем обращать внимание на то, что с оригиналом в комплект мы всегда предоставляем нашим оптовикам и дилерам карты доступа "XPlus-TV" и обязательно инструкцию пользователя на русском языке. Если Вы покупаете ресивер на стороне у других продавцов, то требуйте полный комплект, а для надежности предьявить заверенный печатью сертификат качества. Если этого не предоставляют, то естественно есть повод для сомнения. А для сравнения по стоимости мы в новостях публикуем дилерские цены и если Вам кто-либо предлагает дешевле под видом специальных цен, то это без сомнения подделка. Тем более, что в недалеком будущем для борьбы с производством китайских клонов будет применена технология по выявлению и уничтожению таких ресиверов и это не сказка. Уважаемые покупатели следуйте пожалуйста нашим советам и тогда Вы небесполезно потратите свои деньги.
Визуальные отличительные особенности подделки:

1. Дистанционный пульт управления - это главный идентификатор оригинала.
*** С января 2006 года пульт для модели DM 500-S поступает к нам в продажу только в оригинальном исполнении.

ПодделкаОригинал


2. На оригинальных ресиверах имеется по одному отверстию для крепления корпуса по бокам крышки, 3 ряда вентиляционных отверстий сверху крышки и два ряда вентиляционных отверстий с правого боку (на левом боку их нет!!!). Все остальные вариации являются подделкой.



3. Некачественная окраска и ужастно обработанные края корпуса.

4. Отсутствуют винты на SCART гнездах.

5. Функции просмотра transponder работают некорректно, а это означает, что не все каналы могут быть найдены.

6. Отсутствие голографических наклейки.
*** С января 2006 года модель DM 500-S поступает в продажу с двумя защитными голографическими наклейками, которые находятся на упаковке и корпусе ресивера.

7. В подделках могут использоваться дешевые smartcard-ридеры; типа Philips NIM, как в старых версиях, а название микросхем и процессора затёрто.

ПодделкаОригинал


Для борьбы с незаконным производством компания Dream-Multimedia обьявляет награду 10 000.00 евро, за предоставленную информацию и факты против изготовителей или поставщиков Dreambox-копий. Любая информация будет рассматриваться конфиденциально, телефоны для общения с главным офисом в Германии /Luenen +49 (0) 231 900387-0 в Москве +7(495) 933-60-37 Награда и конфиденциальность гарантирована. Если Вы уже имеете какую нибудь информацию или факты об изготовителях, ЛЖЕдистрибьюторах, и поставщиках, пожалуйста войдите в контакт с нами. (информацию на немецком языке см. здесь) http://www.dream-multimedia-tv.de/deutsch/dm500_copy.php






спутниковое телевидение