спутниковое телевидениеспутниковое телевидениеспутниковое телевидение
спутниковое телевидение
01 2015

Компания "Интер-Ком-Сервис" предоставляет бухгалтерские услуги. Обширные знания в области финансов и бюджетирования, богатый опыт работы в крупнейших международных консалтинговых компаниях, успешное использование инновационных техно

Бухгалтерские услуги в Москве для среднего и малого бизнеса


Сопровождение бухгалтерии Среднего и Малого Бизнеса в Москве

Обширные знания в области финансов и бюджетирования, богатый опыт работы в крупнейших международных консалтинговых компаниях, успешное использование инновационных технологий в бухгалтерском обслуживании, а также опыт успешного сотрудничества с малым и средним бизнесом - все это позволило Компании Интер-Ком-Сервис создать эффективную систему удаленного бухгалтерского обслуживания.  Или по-другому - бухгалтерское обслуживание на аутсорсинг.


  • Комплексное ведение бухгалтерского учета высококвалифицированными специалистами
  • Постановка бухгалтерского учета с «нуля» для компаний любой организационно-правовой формы. 
  • Помощь в проведении и восстановлении бухгалтерского учета и аудита 
  • Помощь и контроль в оформлении первичной документации, восстановлении и сдаче бухгалтерской и налоговой отчетности в ИФНС и Фонды


Комплексный сервис услуг бухгалтерского обслуживания


 

Обслуживание и сопровождение бухгалтерии – от компании «Интер-Ком-Сервис». Предоставление бухгалтерских услуг на удаленной основе позволяет предпринимателям сосредоточиться исключительно на ведении бизнеса и сэкономить на найме дополнительного персонала.



Бухгалтерские услуги в Москве


Регистрация новой фирмы в Москве начинается с подготовки необходимого пакета документов. В этот пакет входит Устав как главный учредительный акт и договор между участниками ООО. Первым делом собирается собрание потенциальных учредителей, которые принимают решение о «рождении» нового юридического лица, издается соответствующий протокол. Если учредитель один, то издается его решение о намерении открыть компанию. Важно: одним из ключевых моментов оформления протокола заседания всех учредителей является пункт об избрании генерального директора. Срок регистрации фирмы в Москве напрямую зависит от оперативности сбора всей документации и грамотности заполнения заявлений. Новичкам многие фирмы предлагают помощь в регистрации компании, гарантируя быстрое получение Выписки из реестра, подтверждающего факт регистрации. Что бы Вы не выбрали самостоятельную бумажную волокиту или с заказом услуги регистрации фирм предприятий у сторонней организации - процесс этот трудоемок и скорость его исполнения зависит от множества факторов.

Регистрирующему органу законом дается 5 рабочих дней для рассмотрения документов и принятии положительного или отрицательного решения. Причинами возврата документов могут быть неправильно внесенные данные, неграмотно оформленные заявления, искажение реальной информации или что-то другое. Необходимо отметить, что юридически не подготовленному человеку бывает сложно подготовить все верно и быстро получить положительный результат. Именно поэтому процедура государственной регистрации фирмы в Москве зачастую доверяется только профессионалам.

Регистрация фирм в Москве


Счет в банке



Любая организация для ведения своей предпринимательской или иной (не противоречащей законодательству РФ) деятельности должна пользоваться расчетным счетом в любом банковском учреждении. Число счетов для расчетов с поставщиками и заказчиками не ограничено, причем они могут быть открыты в разной валюте. Когда в ваши ближайшие планы входит регистрация фирм предприятий или же регистрация названия фирмы, помните про этот важный шаг - открытие счета. Без него все дальнейшие операции с валютой будут затруднены. Для того, чтобы регистрация малого бизнеса прошла быстрее, можно открыть временный счет для внесения на него вкладов в уставный капитал.

открытие счетов юр. лицам

Открытие счета в банке

Любая организация для ведения своей предпринимательской или иной (не противоречащей законодательству РФ) деятельности должна пользоваться расчетным счетом в любом банковском учреждении. Число счетов для расчетов с поставщиками и заказчиками не ограничено, причем они могут быть открыты в разной валюте. Когда в ваши ближайшие планы входит регистрация фирм предприятий или же регистрация названия фирмы, помните про этот важный шаг - открытие счета. Так же важно: на момент сдачи пакета документов в регистрирующий орган 50%(ая) часть всего уставного капитала фирмы должна быть оплачена его учредителями. Для того, чтобы регистрация малого бизнеса прошла быстрее, можно открыть в банке временный счет для внесения на него вкладов в уставный капитал.
открытие счета в банке для юридических лиц

 

бухгалтерское сопровождение в Москве

 

 

бухгалтерское обслуживание в Москве

 

 

бухгалтерский учет в Москве

 

 

бухгалтерское удаленное сопровождение в Москве

 

спутниковое телевидение