спутниковое телевидениеспутниковое телевидениеспутниковое телевидение
спутниковое телевидение
01 декабря 2014

Электрическая кабельная система обогрева труб HEMSTEDT . Стандартные способы защиты, это прокладка труб ниже точки промерзания грунта и утепление их специальными изоляционными материалами. Однако, такие способы не всегда эффективны и нестабильны. Во-

Вопрос создания защиты трубопроводов от промерзания актуален для всех, как для владельцев промышленных, административных так и частных домов. Особенно остро он стоит в регионах с холодным климатом. Промерзание труб грозит полным выходом из строя автономной отопительной системы, водоснабжения, канализации или любой трубопроводной коммуникационной системы обеспечения.

Стандартные способы защиты, это прокладка труб ниже точки промерзания грунта и утепление их специальными изоляционными материалами. Однако, такие способы не всегда эффективны и нестабильны. Во-первых, в некоторых случаях углубить трубы ниже уровня не представляется возможным. Во-вторых, при аномально холодных климатических условий грунт может промерзать ниже расчетной точки. Для того чтобы исключить такие проблемы, рекомендуется установить электрическую систему обогрева труб HEMSTEDT. Электрическая кабельная система обогрева труб HEMSTEDT позволяет надежно защитить от промерзания и исключить серьезные проблемы с коммуникациями в особо холодный зимний период времени.


спутниковое телевидение