спутниковое телевидениеспутниковое телевидениеспутниковое телевидение
спутниковое телевидение
14 2013

Heat Trace Snomelt саморегулирующийся нагревательный кабель предназначен для снеготаяния открытых площадок.

Heat Trace Snomelt саморегулирующийся нагревательный кабель предназначен для снеготаяния открытых площадок. Саморегулирующийся нагревательный кабель SnoMelt предназначен для применения как на объектах бытового строительства, так же и на промышленных объектах. Используется для защиты от снега и льда открытых площадок, дорог, рамп, тротуаров, пандусов, ступенек и т.д. Во время монтажа нагревательный кабель может нарезаться любой произвольной длины. Монтаж кабеля SnoMelt прост и не требует специальных навыков. Заделка, соединение и подключение кабеля выполняется компонентами и наборами, поставляемыми производителем Heat Trace.




Во время обогрева, кабель SnoMelt не может перегреваться или сгореть, независимо от фактора его прокладки. Характеристики саморегулирования обеспечивают безопасность и надежность использования в различных условиях его применении.
Кабель из серии SnoMelt модель SM-А применяется для обогрева небольших объектов, как правило, в бытовом жилищном строительстве.
SnoMelt типа SM-B идеально подходит для большинства объектов и обеспечивает высокую эффективность, в особенности при применении с системой управления SnoFlow, позволяющей решать задачу удаления снега и льда с минимальным расходом и мощности электроэнергии. Комбинация SnoMelt / SnoFlow позволяет снизить эксплуатационные затраты на 80%, по сравнению с традиционными системами снегоудаления.
спутниковое телевидение