спутниковое телевидениеспутниковое телевидениеспутниковое телевидение
спутниковое телевидение
19 2012

НОВОСТИ от DreamMultimedia. Проект "Голиаф" – больше, чем просто цифровое телевидение

DreamBox - нового поколения

Компания DreamMultimedia, ведущий поставщик цифровых приемников DreamBox основанных на Linux , предоставила посетителям Кабельного шоу Anga, на стенде E34 в зале 10.2, которое состоялось с 12-ого по 14-ого июня 2012, Köln (Cologne) в Германии революционную информацию проекта Голиаф, как оборудование нового поколения.
Голиаф - полностью новый продукт аппаратного и программного обеспечения.

На протяжении многих лет своего существования DreamMultimedia добилась больших успехов в области приемного оборудования для спутникового, кабельного и эфирного телевидения. Поэтому только им под силу заявить такое смелое решение о создании продукта нового поколения в СМИ.
Учитывая накопленный опыт всех успешно внедренных новаций в моделях ресиверов Dreambox, проект Голиаф создает новые нормы и стандарты с точки зрения получения информации способом сочетания телевидения и интернета, в которых потребляется мультимедийный контент.

Голиаф в настоящее время в стадии разработки, поэтому DreamMultimedia еще не могут заявить стоимость и точную дату, когда он поступит в продажу.
Однако, DreamMultimedia обеспечила интригующим видео информацией будущего проекта на Кабельном шоу Anga, которое усилила посетителям стенда DreamMultimedia реальные ощущение получения этих инновационных аппаратных средств в скором времени.
спутниковое телевидение