спутниковое телевидениеспутниковое телевидениеспутниковое телевидение
спутниковое телевидение
02 2009

Головные станции от компании ALCAD

AlcadКомпания Alcad (Испания) выпускает достаточно широкий ассортимент головного оборудования, пригодного для построения широкого класса сетей кабельного телевидения (СКТ). Все поставляемое головное оборудование можно разбить условно на три серии:

Серия 905 - телевизионное оборудование эфирного телевидения:

  • Серия 905-ТО Трансмодуляторы DVB-T→PAL
  • Серия 905-РС Канальные конвертеры НТВ
  • Серия 905-ZG Канальные модули с фиксированной настройкой по частоте
  • Серия 905-ZA Канальные модули с электронной перестройкой по частоте

Серия 912 - SAT оборудование:

  • Серия 912-ТР Трансмодуляторы
  • Серия 912-MS ТВ модуляторы
  • Серия 912-UC SAT-конвертеры





Основные преимущества головной станции серии ALCAD 912:

Главным достоинством головного оборудования от Alcad является тот факт, что все модули любой серии программируются единым ручным программатором PS-003, что создает очевидные экономические преимущества. Такой программатор взаимодействует с каждым из программируемых модулей посредством инфракрасных лучей (т.е. беспроводной контакт).
Усилительные модули Alcad обладают очень высоким коэффициентом радиоэкранной защиты (за счет использования нового литого корпуса по технологии ZAMAK), что исключает межмодульное взаимодействие и влияние любых внешних электромагнитных наводок. На входах и выходах усилительных канальных модулей Alcad установлен трехзвенный фильтр. Штатный источник питания способен питать до 18 усилителей в одной раме, что также создает неоспоримые экономические преимущества. Подача питания осуществляется 10-ти контактным шлейфом.




Испанская компания ALCAD -Это ведущая компания в разработке головных станций, производстве и маркетинге инновационных продуктов Alcad IP-TV оборудования и решений для создания спутниковых сетей телекоммуникаций.


спутниковое телевидение