спутниковое телевидениеспутниковое телевидениеспутниковое телевидение
спутниковое телевидение
03 2014

Тонкие греющие маты Hemstedt ALU-Z под ламинат, под паркетную доску

Представляем вам инновационный вариант для комфортного подогрева пола, на основе одножильного мата ALU-Z, предназначенного для укладки под ламинат и паркетную доску, производства "Hemstedt" (Германия).
Алюминиевые маты Hemstedt ALU-Z под ламинат и паркетную доску - это сравнительно новая разработка с уникальной концепцией обогрева пола без формирования стяжки и без плиточного клея.
Основа мата Hemstedt - алюминиевая лента шириной 0,5м, в нее вшит нагревательный кабель (диаметр 2мм) с расстоянием между витками 5см. Алюминиевая лента способствует равномерному распределению тепла по поверхности теплого пола, укладывается нагревательным кабелем вниз.

Разрезается алюминиевый мат Hemstedt, как и тонкие нагревательные маты, под кабелем при помощи обычных ножниц на фрагменты любого размера, нагревательный кабель при этом должен оставаться целым. Этими фрагментами можно обогреть пол любой геометрической конфигурации, главное правильно посчитать обогреваемую площадь, т.к. лишний кабель отрезать нельзя - его надо обязательно разложить без пересечений и без сближений менее 5см.
Подключается алюминиевый мат Hemstedt ALU-Z как и обычный теплый пол - к любому из регуляторов температуры пола с подводкой питания 220V. Устанавливаются маты ALU-Z только в сухих помещениях!!!


спутниковое телевидение