спутниковое телевидениеспутниковое телевидениеспутниковое телевидение
спутниковое телевидение
10 2012

ОБРАТИТЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, ОРУДУЕТ ШАЙКА МОШЕННИКОВ !!!

Осторожно: злоумышленники

 

В наш  магазин поступают телефонные звонки от покупателей, которые приобрели товары (телевизоры, фотоаппараты) - товары которые  не существуют  в нашем ассортименте.

Приобрели они через неизвестные нам Интернет-магазины с доставкой на дом.  В этом очень интересном для правоохранительных органов случае, если бы не звонки от этих покупателей, мы бы не знали, что у них на руках имеются документы с нашими реквизитами и естественно заверенные поддельной печатью.  На данное время адреса этих магазинов нам неизвестны.  ПОКА – неизвестны,  но мы приложим  все усилия для того, что бы выявить и разоблачить мошенников. Очевидно, что в Москве орудует шайка мошенников. Схема мошенничества простая; через интернет они объявляют  «Распродажу» или «Ликвидацию склада», выставляют на своих сайтах товар известных брендов, скорее всего уцененный или китайские подделки - поэтому очень низкие цены, чем и завлекают доверчивых покупателей.  Реальный (физический) адрес на своих сайтах не указывают, то есть  ни какой возможности приехать к ним и купить на месте нет, только курьерская доставка,  а после оплаты за товар покупателю предоставляют документы подставных фирм. Телевизор – дорогая вещь и документы типа от «ИП Пупкин» могут сразу насторожить клиента. Поэтому мошенники выбирают названия известных фирм, которые существуют многие годы и имеют безупречную репутацию. Единственное мошенники не учли, что уважающая себя фирма в любом случае будет защищать свое имя, честь и достоинство.   

 

 

Администрация компании "Интер-Ком-Сервис" убедительно просит связаться с нами, всех кто уже знает, или имел непосредственное общение с мошенниками такого рода. Чем больше будет у нас достоверной информации, тем быстрей мы их разоблачим.  

 

Телевизоры, фотоаппараты и прочая дорогая бытовая техника – это не пицца с доставкой на дом, нужно думать, что будет после, когда уедет курьер?.    Потеря бдительности приводит к печальным последствиям.      

 

Имея большой опыт работы, хотим дать на этот случай несколько полезных советов:

 

- если в Интернет-магазине, где Вы хотите сделать покупку, супер  низкая цена, а  в контактах не указан физический адрес и номера телефонов мобильные – это по всей вероятности мошенники.

 

- если Вам курьер обещает (в течении двух недель) самостоятельно заменить товар, на тот случай, если он окажется бракованным или по каким то причинам вам не подходит, – -этот курьер возможно и есть мошенник и документы на товар скорее всего будут поддельные. Процедура возврата или замены  сложной бытовой техники напрямую связана со складом, бухгалтерией и лично покупателем. Курьер к возврату или замене товара ни какого отношения не имеет - только доставка.

 

- если Вы сделали заказ дорогой техники с доставкой, в любом случае нужно проверить легальность покупки, никогда не соглашайтесь с доставкой в нерабочее время,   не оплачивайте сразу и не отпускайте курьера пока не позвоните по телефонам на номер который должен быть указан в товарной накладной, и гарантийном талоне, убедитесь, что товар именно из этого магазина, проверьте адрес гарантийного сервиса и уточните куда можно будет вернуть товар в течении двух недель на случай, если он бракованный.  Если в документах все верно и соответствует, то тогда поблагодарите по телефону за хорошую работу, продавцу будет очень приятно.

спутниковое телевидение