спутниковое телевидениеспутниковое телевидениеспутниковое телевидение
спутниковое телевидение
15 2009

НОВОЕ програмное обеспечение или ресивер ElanVision 8000S PVR Twin Tuner обретает обновленный вид жизни.

Теперь Вы можете купить двух-тюнерный пишущий ресивер с обновленной версией софта.
  





Производители спутниковых ресиверов всего мира стремятся быть лидерами в постоянной гонке за функциональностью своих моделей. Но только немногие производители могут предложить ресивер, основанный на Linux с двумя тюнерами. ElanVision 8000S PVR Twin Tuner беспорный лидер с 2007 года и по настоящее время остается востребованным ресивером. По функциональности он до сих пор не уступает DreamBox DM7025+, и при этом еще имеет два основных приимущества: прост в эксплуатации и по цене дешевле.
Только вот производитель забыл о своем детище, поэтому нам ни чего не остается делать, как самим выходить из этого положения. Наши клиенты неоднократно обращаются с просьбой решить проблему обновления софта. Пошли по пути переделки в ElanVision загрузочного чипа от собрата и близнеца OpenBox 7200S. Думаем, что "брат" не будет сильно в обиде, так как ElanVision только донашивает его обноски. После небольшого " хирургического вмешательстава" ElanVision обретает обновленный вид жизни. СПАСИБО БРАТЬЯМ (OPENBOX) и компании SatDream !!!

Купить или заказать с доставкой данную модель Вы можете "здесь".
Не забудьте только во время заказа изменить комплектацию. По умолчанию комплектация со старым софтом и без жесткого диска.

Как гласит пословица НОВОЕ - это давно забытое СТАРОЕ. Поэтому может быть не стоит изобретать новое, когда есть еще незабытое старое. Для тех кто заинтересован в крупный оптовых поставках данной модели, звоните по телефону +7(495) 542-80-96, существуют специальные предложения.

С результами тестирования, можно ознакомиться на нашем сайте в "обзорах".


спутниковое телевидение